返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心丰碑 >

贫困学生做“奶客”

时间:2007-07-26 08:38来源: 作者:nanmasixia 点击:
  

贫困学生做“奶客” (张宗花 夏丰克)

7月23日下午,山东得益乳业有限公司迎来了20名中小学生客人,他们均是来自沂源县最贫困的家庭。

得益乳业为这些来参观的贫困中小学生分发了“小文星”、“小武星”礼品奶,鼓励他们坚强地面对困难,好好学习,并希望每一名同学将来都成为祖国的栋梁。学生们参观了得益乳业现代化的科技楼,讲解员向他们介绍了公司的产品、乳业发展史、巴氏奶与常温奶的区别及产品的生产加工过程。通过讲解,使中小学生们了解了巴氏奶新鲜及营养价值高的特点,并认识到养成健康生活习惯的重要性。    


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容