返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心丰碑 >

徐州市博业商贸有限公司为残疾学生献爱心

时间:2010-11-20 09:57来源: 作者:长城 点击:
  

       徐州市博业商贸有限公司是一支富有爱心的团队,在今年中秋佳节之际,付文斌经理和他的公司员工为盲聋学生送来1000多块月饼和30多套秋季服装,还资助盲童孤儿高园同学每月的生活费。11月20日又得知聋部学生刘惠家中有困难,面临辍学,付文斌经理又伸出爱心之手,前来资助刘惠同学每月的生活费,表示直到完成学业。愿他们的爱心善举日后会得到好的回报。

 

 
 
 


顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
长城 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-05-04 15:05 最后登录:2014-04-10 14:04
推荐内容