返回首页

全椒特教庆六一 人寿公司送关爱

时间:2014-05-30 13:27来源: 作者:风舞杨柳 点击:
  

 安徽省滁州市全椒特殊教育学校的孩子们沐浴着关爱的阳光,快乐地迎来了“六一”国际儿童节。530日上午,县教育局副局长潘明、中国人寿保险公司全椒支公司经理蒋宗锦、副经理吴文嘉莅临特教学校,给孩子们送来节日的祝福。

庆祝会上,大队辅导员杨老师带领着一群天真活泼的孩子在队旗下庄严宣誓,光荣地加入中国少年先锋队。教育局副局长潘明、中国人寿保险公司全椒支公司经理蒋宗锦、副经理吴文嘉等亲自为小队员们系上红领巾,并向他们表示祝贺。教育局副局长潘明发表热情洋溢的讲话,向孩子们致以节日的问候,并勉励孩子们珍惜这来之不易的优越条件,刻苦学习,争取日后自立于社会。在之后的捐赠仪式上,中国人寿保险公司全椒支公司向特教学校捐赠了一台价值5000元的55英寸液晶电视,和一些水果。公司经理蒋宗锦表示,将电视作为礼物送给学校是为了丰富孩子们的课余生活,开阔他们的眼界,表达中国人寿保险公司对孩子们的节日的祝福。今后,中国人寿公司全椒支公司将持续关注全椒特教学校的发展,并将关爱持续接力下去。

 
 
 
 
 
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
风舞杨柳 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-10-30 10:10 最后登录:2016-02-05 08:02
推荐内容
热点内容