返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心助学 >

安利志愿者与海南省特殊教育学校学生庆六一

时间:2008-05-26 09:17来源:人民网海南视窗 作者:王兆颖 点击:
  


安利海南公司代表向海南特殊教育学校捐赠。


  人民网海南视窗5月25日讯(通讯员王兆颖报道):
  
   25日上午,来自安利海南志愿者协会的百余名志愿者来到海南省特殊教育学校,与200多名的“特殊学生”一起提前欢庆“六一”儿童节,并带来了安利公司准备的丰盛礼物:为学生们观看北京奥运会而添置的29寸电视,为丰富业余生活的各种球类体育用品,为视觉障碍学生特别准备的带DVD功能的组合音响机,为听觉障碍学生送上的200多册的内容丰富的儿童书籍等。
  
  

  海南特殊教育学校的孩子表演节目。

  
  这些特殊学生们早早就集合在一起,欢迎安利志愿者的到来,并为志愿者表演了精心排练的节目。这群长期在孤寂的环境中面对“黑暗、无声”世界的特殊学生,用特有的方式展露着他们的喜悦。安利志愿者也为学生们带来手语操《感恩的心》。随后,安利志愿者很快与学生们融合在一起。
  
  

  海南特殊教育学校的一女孩教安利志愿者学手语。

  
  很多安利志愿者都被这些特殊学生的坚强意志及积极向上的精神所感动,一些志愿者今天特地带来他们的小孩,希望自己的孩子能学习这些特殊学生顽强拼搏、永不放弃的宝贵品质,并与这些特殊学生建立长期的友谊。
  
  据悉,安利海南志愿者协会的志愿者主要由安利公司的员工和营销人员组成,他们希望能以更多的志愿付出为社会弱势群体提供更多帮助。自协会成立以来,志愿者在关爱儿童、倡导环保、关注老年人生活等方面,做了很多积极有益的工作。四川发生地震灾害之后,安利海南志愿者积极行动,多方面募捐善款10万余元转赠红十字组织,安利公司、安利全国的志愿者共同募捐的款项及物品已累计超过3000万元。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容