返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心助学 >

湖北蕲春特校学生喜领“爱心月饼”

时间:2011-09-10 17:27来源: 作者:湖北蕲春县特殊教育学 点击:
  

湖北蕲春特校学生喜领“爱心月饼”

99,在中秋佳节来临之际,蕲春特校学生又收到一份爱心礼包——蕲春中银富登村镇银行向该校学生送来的100份“爱心月饼”。

秋季开学初,蕲春中银富登村镇银行工作人员来该校看望学生,当了解到学校实行月假制度,端午、中秋等传统节日,学生一般都在学校度过的情况后,他们当即表示,要向残疾学生捐赠一批爱心月饼,让他们也能像正常孩子一样欢度中秋佳节。

喜领“爱心月饼”,聋哑学生张雨兴奋不已,用手语向笔者述说着心里话:“感谢叔叔阿姨的爱心奉献,让我们残疾孩子也能在中秋节吃上鲜美的月饼。”(蕲春县特殊教育学校  陈飘)

 


顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
湖北蕲春县特殊教育学校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-03-12 18:03 最后登录:2011-10-18 15:10
推荐内容