返回首页
当前位置: 主页 > 体育艺术 > 残疾人体育 >

“笑果”在世界残疾人日分享

时间:2020-05-22 18:04来源: 作者:河南特教网 点击:
  

“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜……”伴随着这熟悉而又温馨的歌声,12月3日世界残疾人日,在康达教学大厅,由郑州市康达能力训练中心主办,郑州澍青医学高等专科学校以及自然训练法家长促进会承办的寿星“笑果”分享联欢会成功召开了。


张妈妈为小寿星送上“笑果”

    这次活动的举办得到了康达领导、澍青学校领导的支持和各位老师及澍青医学高等专科学校志愿者们的积极响应及家长朋友孩子们的踊跃参加,原河南省残联副理事长王永章、郑州市第八人民医院副院长孔德荣主任医师、全国著名自闭症训练专家,郑州市康达能力训练中心主任张桂娥教授参加了本次联欢会,这次“笑果”联欢会有着与众不同的意义,它不仅是运用自然训练法“笑果”展示,更是倡导将“快乐”的理念融入到我们生活的每一天,我们教学的每个环节。


王主席为大寿星送上“笑果”

孔德荣院长为小寿星送上“笑果”

    联欢会上,老师寿星和小寿星为我们送上了《甩葱歌》、寿星父子齐上阵为我们带来了《小桶运球》、志愿者也和孩子们进行了互动小游戏《双龙戏珠》和《抱抱团》,郑州第八人民医院副院长、心理学专家孔德荣主任医师等一行还现场为家长发心理问卷,进行免费心理辅导、最后志愿者点上生日蜡烛,大家同唱生日歌、集体许心愿,共享“笑果”,营造“笑脸墙”。


志愿者情系小星星


自然游戏课堂《甩葱》搬上联欢会


志愿者和孩子们进行互动联欢


母子档的《小桶运球》


志愿者为大小寿星点上生日蜡烛

志愿者上台在笑脸墙上粘贴笑脸照片

大小寿星一家亲


    联欢会在《展开你的笑脸》的歌声中结束,而与会者绽放的笑脸却随着联欢会的落幕更加灿烂。多少开心快乐的回忆,多少情意真切的祝福伴着悠扬快乐的旋律深深地烙在我们心里。
 


 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
商洛特教陶力 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-06-16 17:06 最后登录:2016-09-12 08:09
推荐内容