返回首页

周村特教中心足球队获全国第十届残运会暨第七届特奥会特奥足球赛

时间:2018-05-18 09:21来源: 作者:牛先平 孙岳广 点击:
  

2018年5月10——17日,由中残联和国家体育总局主办的全国第十届残运会暨第七届特奥会特奥足球比赛在福建师范大学开赛,由周村特教中心组队成立的山东特奥足球代表队在赛场上不畏强手、敢于拼搏,先后战胜了海南、四川队,战平了河北、广东队,最终取得了C组季军的好成绩并被组委会授予体育道德风尚奖,王新雨等三名队员被授予先进个人。

 多年来,特教中心组队先后参加了世界特奥会、瑞典世界特奥足球赛、全国特奥会、全国残疾人足球争霸赛等各项比赛,承办了全国和省市特奥联谊活动、市特奥足球赛四连冠,屡获佳绩。这次又代表山东组队参加全国第十届残运会暨第七届特奥会特奥足球赛,充分体现了我区残疾人体育运动的普及程度和运动水平,更体现了上级有关部门对我区残疾人体育运动的肯定和认可。作为山东省残疾人体育训练基地和青少年培养基地,今后学校将更好的在全省发挥残疾人体育训练基地和青少年培养基地的引领作用,带动更多的残疾青少年加入到体育训练和比赛中来,通过比赛充分展示了特殊孩子独特的魅力和风采。

 

 
 
 
 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: