返回首页

辽宁地区特困家庭孤独症患儿冬令营即将启动

时间:2011-01-10 09:00来源:辽宁新闻网 作者:辽宁新闻网 点击:
  

  辽宁省红心志愿者协会将于元月中旬举办辽宁地区特困家庭孤独症儿童冬令营活动,希望爱心企业伸出援助之手。

  沈阳地区有很多孤独症青少年儿童,特别是这些特殊群体的家庭因为家长要给孩子们治病和送到专业机构进行“行为能力”强化训练支付了家中的唯一积蓄,生活都比较贫困,家中父母必须有一人专门照料孩子的生活不能工作,也就没有任何收入。这些孩子基本上不能自理,必须经过行为能力强化训练才能完成简单的动作,语言能力也很差,不能正常沟通。

  因为社会对这些特殊群体不太了解,对他(她)们很排斥,使他们的生活现状就更加艰难。现协会发起“辽宁地区孤独症青少年儿童冬令营活动”,诚邀社会各界爱心企业伸出援助之手,帮帮这些孩子,让他(她)们有机会看看外面的世界。没有你们爱心的帮助,他(她)们可能一生也没有机会参加这样的冬令营活动!

  冬令营活动地点:华臣影城三好街店 辽宁省博物馆

  冬令营开营时间:2011年元月中旬

  冬令营活动项目:

  1、孩子们参观辽博、在沈阳影城观看儿童片;

  2、爱心企业公益事业演讲;

  3、参加活动的人员集体合影;

  4、其它活动项目(待定)。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容