返回首页

攀枝花市特校召开安全工作会 ——气温高安全意识更要高

时间:2017-09-21 23:32来源: 作者:攀枝花特校(杨盛强i 点击:
  

 伴随着气温连续升高,学生的情绪也变得躁起来了,为了防止学生出现异常行为,市特校于614日上午召开了专项安全工作会议。

    一、加强学生的安全教育。最近学生损坏公务情况严重,特别是安全指示牌,要求班主任加强防触电及爱护公物教育,避免学生伤害到身体。

二、谨防中暑。天气炎热为了避免学生中暑,学校食堂将由原来的一周两次绿豆汤增加到一周四次。同时要求生活老师及班主任密切注意学生异常行为,发现问题及时解决,要求学生下午放学后不允许在室外长时间积累运动。下午的体育课在室内进行。

三、部署星期四的反恐防暴演练。天气炎热,心情浮躁,人极容易发生极端行为,为了防止校外人员冲击学校伤害到学生,特进行反恐防暴演练,演练要求全体师生参加,要求反恐防暴小组成员要明确自己的职责,在发生暴恐事件时要切实保护好学生。

本学期即将结束,在最后的关头我校会多方面加强安全工作,让在二月份平安入校的164名师生也能平安的离校。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
攀枝花特校(penglamei) 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-07-05 10:07 最后登录:2017-09-21 23:09
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号