返回首页
当前位置: 主页 > 听障教育 > 聋人文化 >

奉献特殊教育 誓为党旗增辉 演讲暨帮扶贫困学生活动

时间:2013-07-03 14:09来源: 作者:商洛特教陶力 点击:
  

    商洛市特殊教育学校党支部全体师生隆重集会,举行党员“奉献特殊教育誓为党旗增辉”演讲暨帮扶贫困学生活动,以实际行动向建党92周年献礼。

龙正志书记、龙永贤校长带头参加了本次活动,之后所有党员也都争先恐后地进行了演讲。演讲回顾了党92年来的光辉历程,通过伟人事迹,讲述了共产党人在革命建设时期,以及在新中国建设时期视死如归,无私奉献的高尚情操,为全体师生展现了一副波澜壮阔的历史画卷,歌颂了党的丰功伟绩,讴歌了共产党人的高尚情操与伟大精神,坚定了共产党员牢记历史使命,为人民服务的信念。

龙书记演讲的题目是《奉献特殊教育 誓为党旗增辉》,他在演讲中对我校10名共产党员及16名教师无私奉献于特教事业,为了残障孩子吃苦在前,享受在后,舍小家顾大家的精神给予了肯定,赞扬了特教老师一名党员一面旗,淡泊名利,弘扬正气,履行职责,创先争优,以实际行动为党旗增辉的高尚品质和修养,希望继续发扬奉献精神,推动特教发展。

 

演讲结束后,全体党员以一对一结对子的形式向学校十名贫困残障儿童捐赠了生活费、生活用品和学习用品等,兑现了党员联系帮扶困难学生的承诺。


 

   活动的开展,进一步深化了我校创先争优活动的开展,激发了广大教师的工作热情,坚定了教职工奉献特教事业的信心和决心


顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
商洛特教陶力 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-06-16 17:06 最后登录:2016-09-12 08:09
推荐内容