返回首页
当前位置: 主页 > 听障教育 > 聋人心理 >

张掖市特殊教育学校九年级心里健康教育讲座

时间:2015-12-08 09:21来源: 作者:丁海国 孔杰 点击:
  

 张掖市特殊教育学校聋部九年级心里健康教育讲座

 
近日,我校聋部九年级学生开展了心里健康教育讲座,通过讲座活动,帮助聋生逐渐掌握用内化的行为准则来监督、调节、控制自己的行为,从对自己的表面行为的认识、评价转向对自己的内部品质的更深入评价,有利于听障学生自我意识的发展、情绪情感的积极体验,形成健康的心理。
(供稿:张掖市特殊教育学校:丁海国   孔 杰)

顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
丁海国 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-12-02 15:12 最后登录:2018-09-14 16:09
推荐内容