返回首页

2019年听障儿童教育康复及融合教育课程教学改革研讨会通知

时间:2019-09-19 08:50来源: 作者:中国教育学会特殊教育 点击:
  

各理事、会员、相关特教教研室、特教学校、康复机构:

  为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实教育部等七部门下发的《第二期特殊教育提升计划(2017-2020年)》,探讨我国听障儿童教育康复及融合教育的课程设置、教学策略及发展方向,加快推进特殊教育发展,大力提升特殊教育水平,我分会定于2019年10月召开听障儿童教育康复及融合教育课程与教学改革研讨会。现将有关事项通知如下:


  一、会议主题

  听障儿童教育康复及融合教育课程与教学改革


  二、会议组织

  主办单位:中国教育学会特殊教育分会

  承办单位:浙江省衢州市特殊教育学校


  三、会议时间

  2019年10月30日(星期三)—11月2日(星期六)

  (10月30日报到,11月2日上午离会)


  四、参会嘉宾与人员

  (一)教育部基础教育司、中国残联教育就业部、中国教育学会特殊教育分会、浙江省特教中心、衢州市教育局等单位领导。

  (二)全国普通教育教学专家、特殊教育知名专家。

  (三)全国特殊教育学校校长或教学副校长、教学主任、教师。


  五、会议内容及安排

  (一)10月31日上午:开幕式、专家讲座

         下午:专家讲座、部分学校经验分享

  (二)11月1日上午:课堂教学展示、专家点评

         下午:办学成果展示、闭幕式

  

  六、会务相关事项

  (一)本次活动不收取会务费,与会人员往返差旅费及食宿费由各单位自行承担。

  (二)会议酒店及报到地址:衢州饭店(衢州市三衢路189号),联系人:王培  15857075800。

  乘车路线:

  1.衢州机场:乘坐出租车抵达衢州饭店(约15元)。

  2.衢州火车站:乘坐801路/7路/K7路公交车至工人文化宫站下车后步行438米(全程约23分钟)抵达衢州饭店;乘坐出租车抵达衢州饭店(约8元)

  (三) 参会人员务必请于2019年9月20前将参会回执(见附件1)通过E-mail方式发至电子邮箱:418102766@qq.com,以便安排食宿。

  联系人:

  衢州市特殊教育学校:

  毛淑珍,手机:13957017502

  郑 颖,手机:13732511233

  学校地址:浙江省衢州市特殊教育学校(浙江省衢州市柯城区世纪大道684号,邮编:324002)

  特殊教育分会:边丽,010-67616953


来源:http://www.cse.edu.cn/index/detail.html?category=118&id=2634



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容