返回首页
当前位置: 主页 > 视障教育 > 七彩人生 >

挚友如斯

时间:2021-01-01 10:44来源: 作者:汤纪根 点击:
  

能交到几个永远不说谢的朋友很不容易!” 朋友之间,也许说一句“谢谢”是一件轻而易举的事情,甚至简单到脱口就能说出。但是,真能够做到不必说一句 谢谢,却是一种难得的境界.真正的朋友一辈子不说一个‘谢’字,他们之间的情感友谊 不会因为缺少了‘谢’字,而有丝毫逊色,相反更为弥足珍贵。

不说谢字,这份朋友之情便蕴含了一份浓浓的亲情;不说谢字, 这份朋友之情显得更为朴实自然。当我们丢掉许多不必要的客套后, 呈现在彼此面前的是自然而真纯的友情,没有伪装,没有虚假,有的只是心灵的贴近与沟通;不说谢字,并非是心灵的冷漠,而是将表达 和回报变为另一种形式,那就是抛弃空洞的许诺,把真正的友情珍藏 内心深处,内化为一种力量,构建起真正的友谊大厦。 想想我们自己,在所有的朋友当中,又有几位能够一辈子不说谢字 的朋友?人海茫茫,世事沧桑。当我们面对越来越多所谓现实的时候, 寻找一位不说谢字的朋友,又是何等的艰难。 假如你拥有哪怕仅仅拥有一位不用说谢谢的朋友,请你好好珍惜吧。

你要知道,这份友情是金钱买不来的,是时间换不回的,那份真挚的友情是心与心的交融,是属于你一生的财富。 当你付出之后,不必老是企盼朋友对你说声谢谢。一千遍,一万遍的感谢,也许比不上一个理解的眼神!我拥有至少5个不用说谢的朋友,所以我感激上苍,也会珍惜这来之不易的情分!

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
汤纪根 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-09-16 16:09 最后登录:2021-01-01 10:01
推荐内容