返回首页
当前位置: 主页 > 视频点播 > 文艺节目 >

千手观音

时间:2020-05-22 17:53来源:cctv 作者:cctv 点击:
  


         该舞蹈由21位聋哑演员表演,在四位手语老师的指挥下,舞蹈的整齐程度出人意料。整个舞蹈时间六分钟,秒秒精彩,让人不忍放过任何一个镜头,现场观众丝毫不吝啬他们的掌声,六分钟的节目,掌声达到十次。

         在庄严的音乐中,20多个小姑娘穿着金黄色外衣、戴着高高的头饰出场,用形体展示着观音的美丽,整个舞蹈给人的感觉很庄严,有种敦煌的感觉。最让人意外的是,所有的演员都是聋哑人,她们听不到音乐,只能靠着舞台旁边4个给打拍的白衣女孩完成整个动作。她们的舞蹈是那么美丽,她们的眼神是那么自信。



顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容