返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心天使 >

一聋哑教师编辑部里话成才

时间:2006-12-21 08:24来源:齐鲁晚报 作者:张涛 点击:
  

  12月20日沙哑的声音,颤抖的双手,300元现金……今天上午,一名聋哑教师在母亲带领下来到报社,代表全家献出了一分爱心,并鼓励残疾孩子们都成才。

  据了解,这位聋哑教师残而不废,在社会各界的帮助下,在全家严格要求下,终于顺利考上了大学,成为临沂市少有的聋哑大本生。他后来顺利找到了工作,成为一名计算机老师,而且在摄影等方面也取得了不错的成绩。

  聋哑教师的母亲张大娘说,儿子能自立了,她心里由衷的高兴。他们全家希望更多的残疾儿童能得到大家的帮助,都成为掌握一技之长的人才。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容