返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心天使 >

爱满人间,春暖特校

时间:2008-04-02 10:34来源: 作者:zhongshan 点击:
  

阳春布德泽,万物生光辉。草长莺飞的三月,中山市特殊教育学\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"校美丽的校园一直洋溢着暖暖的感动。三月下旬,广东省药学院和中山市职业技术学院总共约一百多名大学生相继来校举办慰问、联谊活动,他们带来了饱浸爱心的糖果、文具,并与特殊小孩们一起做趣味横生的互动游戏,所有人都倾情投入、笑声飞扬,将特校汇成了一片歌声与欢乐的海洋。

由黄所长亲自带队,中山市公安局刑事科学技术研究所一行20余人也怀揣着拳拳爱心来到市特校,分六个小组亲临课室与智力二部的小朋友们搞起了联欢活动。孩子们热情、有礼貌地和警察叔叔打招呼、问好,并邀请他们一起唱儿歌、跳健身舞,气氛融洽而热烈。在童趣盎然的踢球射门、小筒接球及抢凳子等游戏环节,警察叔叔、汤校长及老师们也纷纷加入其中,大家争先恐后,进行了紧张而激烈的“比拼”,所有人都度过了一段开心、惬意的美好时光。活动过程中,警察叔叔还为孩子们颁发了丰厚的奖品——精致的爱心文具,捧着沉甸甸的“战利品”, 孩子们甭提多高兴啦!

爱心是火种,能点燃心中的希望;爱心是清泉,能滋润即将枯萎的禾苗;爱心是绿荫,能撑起一片清爽的天地。衷心感谢广东省药学院、中山市职业技术学院及市公安局刑事科学技术研究所的慈善使者的爱心善举!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容