返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心天使 >

撒播爱心助特教——记茌平县爱心社社长张克

时间:2010-09-10 21:15来源: 作者:bluemoon 点击:
  

      张克,山东省茌平县人,于2009年5月组织成立了茌平县志愿者爱心联盟,现有成员200余人。

      张克身为爱心社社长,以“关心弱势群体,弘扬奉献精神,树立文明新风,共建美好家园”为联盟宗旨,自去年以来,张克多次发动联盟成员自发捐款、捐物,先后为特校的残疾孩子捐赠了价值几千元的学习用品和生活用品,并多次和特校师生开展形式多样的联谊活动:2009年6月27日,张克组织的茌平爱心联盟志愿者,积极开展了“奉献爱心在特校”公益服务活动。活动当天爱心志愿者给特校孩子们带来图书、作业本、文具盒、篮球等学习用品。并且和孩子们共同表演了节目,给孩子们带去了特殊的快乐。2009年11月12日,张克又组织了“冬日送暖,关爱儿童”团体活动,为特校孩子捐赠四十二床棉被,并冒雪到特校帮特校师生打扫校园积雪,寒冬中为特校师生送去了春天般的温暖。今年5月16日全国第二十个助残日之际,张克及其联盟成员又义务为特校提供音响设备,并与特校师生开展丰富多彩的文艺演出,为特校师生带来节日的快乐。

      张克的实际行动体现了对特殊孩子的关爱、对特殊教育工作者的尊重和对特殊教育的支持,也引领社会人士撒播爱心,更多地关注特殊教育和特殊儿童,为特殊教育的发展做出了不可忽视的贡献。


顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
bluemoon 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2010-09-10 16:09 最后登录:2010-09-18 10:09
推荐内容