返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心天使 >

干休所老干部关爱残疾学生

时间:2010-11-20 09:45来源: 作者:长城 点击:
  

     特殊教育是一项需要用爱心与付出浇灌的事业,多年来,社会各界的爱心人士先后向我校捐款捐物,用于支持学校的建设和发展,及救助贫困的残疾学生。就在今年1020日的清晨,伴着金秋十月桂花飘香的季节,我校又迎来了徐州市民政局第二干休所的领导和各位退休老干部们。他们对残疾学生进行爱心捐赠活动,为住校的学生们送来了床上用品(床单和枕巾)共220套,价值一万多元,他们亲手把物品送到聋生的手里,并与学生合影留念。学生们接到崭新的物品,脸上露出了幸福与灿烂的笑容。紧接着,住校生把领到的床单和枕巾铺到了自己的床上,整个宿舍焕然一新,他们又可以睡在舒适干净的床上了。干休所的领导们不仅给受助学生带来了物资上的帮助,更重要的是精神上的巨大鼓舞。

 
 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
长城 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-05-04 15:05 最后登录:2014-04-10 14:04
推荐内容