返回首页
当前位置: 主页 > 爱心天使 > 爱心天使 >

荣成市特殊教育学校举行“爱心一日捐”活动

时间:2011-06-20 11:29来源: 作者:土的掉渣 点击:
  

                                        荣成市特殊教育学校举行“爱心一日捐”活动

                                                                                                        周志英

        近日荣成市特殊教育学校全体教职工以“爱心一日捐”的活动形式迎来了新的一天。大家陆续走到捐款箱前主动地投入了自己一天的收入,同时也投入了教职工们深深的心意。我校共59名职工,但一会儿就捐助了9300元钱。一张张钱币,有如一颗颗爱心,送给了社会上需要帮助的人群,为那些困难的人们及时送去学校和工会组织的温暖与关怀。而多年的捐助活动,已使荣成特校的全体教职工们养成了奉献爱的习惯。充分说明了爱的凝聚力是强大的,说明互爱互助的美德已深深地植入了我们每个人的心中。
        通过又一次的爱心捐款活动,体现了荣成特校全体教职工的高尚美德。正如歌中所唱的那样“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”因为有爱,人间才会温暖,予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望 。


顶一下
(4)
66.7%
踩一下
(2)
33.3%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
土的掉渣 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-22 14:03 最后登录:2011-06-26 09:06
推荐内容