返回首页
当前位置: 主页 > 体育艺术 > 体育新闻 >

钟祥市特殊教育学校举行“阳光体育冬季长跑活动”启动仪式

时间:2008-10-28 16:24来源:钟祥特校 作者:陈利蓉 王金花 点击:
  

\"\"

 

\"\"

 

1027日下午,湖北省钟祥市特殊教育学校全体师生聚集操场,举行了“阳光体育”冬季长跑启动仪式,这次活动是贯彻落实党中央、国务院提出的“通过五年左右的时间,使学生体质健康水平明显提高”工作目标,依照《钟祥市教育局关于组织开展学生阳光体育冬季长跑活动的通知》精神,以培养学生良好的健康观念和体育运动习惯为目标,开展的一项全校性的活动。

本次长跑活动总里程以60千米为基数,象征新中国成立60周年,其中小学生总里程为120千米,初中生为180千米,坚持每天至少跑步距离为小学生1千米,初中生1500米。要求全体教师和学生从思想上重视此项活动,各班主任要做好学生每日长跑记录,节假日期间要求学生自觉坚持长跑并做好记录。在启动仪式上,学校副校长邢宏盛同志就这次活动的有关工作提了具体要求,并带领学生在学校操场进行了起跑仪式。

 

                


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容