返回首页
当前位置: 主页 > 体育艺术 > 体育新闻 >

钟祥特校学生全运会夺牌

时间:2015-09-22 14:57来源: 作者:钟祥特校 点击:
  

 

在刚刚结束的第九届全国残疾人运动会上,湖北省钟祥市特殊教育学校学生祝家周(听障)、陈思龙(听障)代表湖北省分别参加了男子60级400米栏、男子F60级标枪和铁饼、男子T60级4×100米接力等项目的角逐。其中祝家周以54.81秒的成绩夺得男子60级400米栏铜牌,获男子T60级400米和男子T60级4×400米接力两个项目第五名;陈思龙夺得男子F60级标枪和铁饼两个项目第六名;两人同获男子T60级4×100米接力第五名。

 

 
 

                    钟祥特校 葛玉飞 郑景予报道


顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
钟祥特校 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-11-12 12:11 最后登录:2020-05-20 15:05
推荐内容