返回首页
当前位置: 主页 > 体育艺术 > 体育赛事 >

广西残疾人羽毛球队一行8人 出征全国锦标赛

时间:2006-04-15 09:42来源:广西新闻网-南国早报 作者: 点击:
          4月10日上午,广西残疾人羽毛球队一行8人将前往四川成都,参加2006年全国残疾人羽毛球锦标赛。

         为了更好地备战这次比赛,4月8日,广西立达文体服务有限公司向球队捐赠了总价值1万多元的全套体育用品,以表示对残疾人运动的关爱。广西残联宣文部主任周树红说,广西残疾人羽毛球队曾在第六届全国残疾人运动会上勇夺2枚金牌,队内的运动员俞湘红、王丽萍多次代表中国参加远东及南太平洋地区残疾人运动会,并夺取金、银牌。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容