返回首页
当前位置: 主页 > 体育艺术 > 体育赛事 >

重庆奉节特校:县小运会喜获多项第一破三项记录

时间:2013-12-03 15:27来源: 作者:火辣子 点击:
  

   

                    

    12月1日,为期三天的奉节县2013年小学生运动会圆满结束。奉节特校17名运动员同心协办,顽强拼搏,以优异成绩获得了男子组团体第一名,花样跳绳二等奖,并打破了三项县运动会记录。
   

               

    11月30日,奉节特校运动员冉术东打破了男子组100米县运动会记录。在接下来的比赛中,奉节特校的运动员们又获得男子4*100米接力赛和垒球第一名且打破县运动会记录,分别获得男子200米、跳远第二名,男子跳高和垒球第三名,在本届运动会中共打破的3项县运动会记录。
     奉节特校历来十分注重加强学生的体育教育,虽然学生身体残疾,但是意志坚定。


顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
火辣子 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-19 13:10 最后登录:2014-12-12 12:12
推荐内容