返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

临淄特教中心办第一期“好习惯伴我行”手抄报

时间:2007-04-11 08:25来源:淄博临淄特教中心 作者:于爱荣 点击:
      临淄特教中心近期创办“好习惯伴我行”的第一期手抄报,本次活动以养成教育为主题,分班开展,可以是教师与学生合作,学生与学生合作,各班根据实际,经过近两个星期的努力,各班设计的手抄报版面设计新颖、格式独特创新,画面丰富多彩,内容充实,主要包括了卫生习惯、节俭习惯、文明习惯、安全意识等八方面的内容,浅显易懂,读起来琅琅上口,可谓融欣赏性、趣味性、操作性、教育性于一体。
    此次活动的开展,为学生和老师提供了一个自我展示的平台,培养了学生的设计能力,合作能力,同时创造了养成教育的浓厚氛围,并对学生的习惯进行一定的指导督促,促使学生从好习惯做起,成为一名健康向上的学生。

顶一下
(4)
30.8%
踩一下
(9)
69.2%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容