返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

张吉来到胶州市特殊教育中心调研工作

时间:2011-07-12 21:43来源: 作者:李佰战 点击:
  
7月12日上午,胶州市委副书记、市政协主席、市慈善总会会长张吉来、市政协副主席、市慈善总会副会长王振照,在市教体局、市民政局、市残联等有关部门主要负责人的陪同下到市特教中心调研工作。
张吉来一行首先参观考察了学校办学设施配备情况。随后,认真听取了市教体局主要负责人关于全市贫困学生救助情况的工作汇报。市特教中心负责人详细介绍了学校整体规划、功能配置、师资队伍建设、残疾孩子教育与康复、未来发展等方面的工作。张吉来要求相关单位要全面掌握全市残疾孩子及其家庭的详细情况,并及时展开救助。对于特殊教育,凡是有助于残疾孩子康复所需的设备,一定要加强配备,为残疾孩子实现最大程度的康复,帮助其减除家庭负担。要针对每年出现的新情况,研究帮扶对策。张吉来表示,慈善事业是一项阳光工程,要带着浓厚的感情色彩做好做实。并通过切实有效的慈善救助活动,唤起全社会扶弱助残的爱心,共同做好这项阳光工程。

顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-01-03 16:01
推荐内容