返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

孙永红市长到胶州市特殊教育中心调研

时间:2014-11-14 09:09来源: 作者:晏慧菊 点击:
  
1112上午,胶州市人民政府孙永红市长、姜青华副市长到特教中心调研。
孙永红市长一行分别到教师办公室、学生教室、感统训练室、心理咨询室、体能康复训练室和语言康复训练室等进行了实地调研。学校负责人向孙永红市长就学校基本情况、文化建设、办学特色等进行了详细介绍。
孙永红市长对学校工作的有序开展和师生所展现出来的良好精神面貌给与充分肯定。他鼓励学校干部教师要创新实干、乐于奉献,办出让政府放心、让人民满意的优质特殊教育。
市政府办公室、发改局、教体局、建设局、卫生局、残联等单位主要负责人陪同了调研。

              

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
守望花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-03-09 18:03 最后登录:2020-01-03 16:01
推荐内容