返回首页

姚明看望湖北省荆门市钟祥特校受训运动员

时间:2017-06-24 09:43来源: 作者:钟祥特校 粟青玲 郑景 点击:
  

     近日,从中国残联体育部传来消息,为鼓励正在北京备战听障奥运会的残疾人运动员,

前国家职业篮球运动员、篮协主席姚明来到了中国残疾人奥林匹克运动中心,看望慰问了正在这里训练的国家队运动员们。姚明鼓励大家发扬奥利匹克精神,在赛场上努力拼搏为国争光。

正在北京受训的湖北省荆门市钟祥特校学生祝家周见到了心中的偶像,十分激动。他表示:一定刻苦训练,听从教练科学的指导,争取在赛场上正常发挥,取得优异成绩,为国争光!为家乡、母校争光!


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容