返回首页

日照市特殊教育学校建成投入使用并正式招生

时间:2017-09-19 08:35来源:日照市教育局 作者:消息 点击:
  

    近日,山东日照市特殊教育学校建成投入使用并正式招生,来自全市各区县的110多名听力和视力障碍儿童顺利到校报名就读。

  为确保学生到校后有序就读,学校提前充实内部设施,后勤保障工作到位;摸清了全市听力和视力障碍儿童数量并进行了合理分班;明确了每一个时间段的任务和责任人,为学生学习、就餐、住宿提供周到全面服务,让学生在学校里快乐地学习和成长。

  日照市特殊教育学校是2014年市政府第32次常务会议批准建设的,学校位于临沂路以东、山海一路以北、市社会福利院东南,占地约60亩,建筑面积2.3万平方米,设计规模30个班,可接纳300多名残疾儿童少年就读。面向全市招收视障、听障两类适龄残疾儿童集中就读。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容