返回首页

2017年江西省特殊教育课程标准解读(教学人员)培训班在豫章师范

时间:2017-10-18 08:30来源:中国高校之窗 作者:陈永忠 刘群 点击:
  

       10月14日上午,2017年江西省特殊教育课程标准解读(教学人员)培训在豫章师范学院培训中心会议室举行开班仪式。教育部基础教育司特殊教育处处长黄伟,省教育厅基教处副处长陈蔚,豫章师范学院副校长黄晓雷、继续教育中心、学前教育与特殊教育系相关负责人以及近300名来自全省各地的学员参加本次开班仪式。开班仪式由陈蔚主持。

1220171016018.jpg

黄晓雷代表学校致欢迎辞。他介绍了豫章师范学院的百年历史和在特殊教育方面的办学优势,以及学校“做强学前教育、做优小学教育、做精特殊教育、做实职业教育”的办学目标。

黄伟对我国特殊教育的相关政策和现状进行了解读。他希望学员们要充分认识特殊教育的重要意义,准确领会特殊教育的课程标准,在学习过程中凝神聚气,做到学有所成,学以致用。

南昌市启音学校付恬恬老师作为学员代表发言,表示将珍惜机会、端正态度、专心学习、合作进步。

本次培训班为期六天,分盲校、聋校、培智学校三个领域,邀请了教育部基础教育司原巡视员李天顺、华东师范大学特殊教育研究所所长方俊明等十多位国内特殊教育界专家授课。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容

微信扫一扫
关注该公众号