返回首页

滁州市教体局局长李中东一行到全椒县特教学校调研

时间:2017-10-21 15:03来源: 作者:风舞杨柳 点击:
  

         1020下午,滁州市教体工委书记、局长李中东,副局长王莉,及市教体局原副局长潘厚江在全椒县教体局副局长李慧等陪同下,来到特教学校调研特殊教育工作。

调研中,李中东一行实地察看了学校教育教学现场,并听取了学校负责人姚军及原特教学校校长许朝垠对学校各方面工作的汇报。

  实地察看中,李中东一行深入课堂及学生宿舍亲切地和师生交流,并参观了学校康复部的多感官训练室、感统训练室、蒙氏教室、宣泄室等功能室。在多功能教室里,李中东一行还观看了听障班学生书法创作现场。李中东在看到孩子们的书画作品后频频点头,充分肯定了特教学校在书画特色教学方面取得的成果。在随后的座谈会上,李中东一行饶有兴致地观看了特教学校的宣传短片《同在一片蓝天下》。接着,各位领导听取了许朝垠校长关于校史校情、办学理念、文化特色、队伍建设、办学成就、社会影响、发展规划等方面的汇报。李中东等高度赞扬了学校办学过程中在教育管理和办学特色方面取得的成果。李中东指出,特殊教育岗位是充满爱和无私奉献的岗位,看到残疾孩子能在特教学校里共同享受同一片蓝天下的爱和教育,他代表市教体局向全体工作在特教岗位上的老师表示衷心地感谢和深深地敬意。他还说到关爱残疾孩子是扶贫工作的一部分,是残联工作的一部分,更是教育系统的一个重要组成部分,市教体局会一如既往地关注、支持全椒特教学校的工作与发展,并希望新一任校长能够坚定地接任工作,把全椒特教学校的工作推向一个更高的起点。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
风舞杨柳 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-10-30 10:10 最后登录:2017-10-21 14:10
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号