返回首页

渝东南特殊教育教研共同体 一届四次教学研讨会在黔举行

时间:2017-11-10 08:16来源:转载 作者:张茂江 点击:
  

       11月1日,渝东南特殊教育教研共同体一届四次教学研讨会在黔江区特殊教育学校召开(如图)。黔江区残联理事长黄昌彬、副理事长李正红,区教委教育科学研究所副所长郭林;武隆、酉阳、彭水、石柱、秀山、黔江等特殊教育学校的校长和教师参加了此次教研会。

黔江区特殊教育学校教师李立展示了自闭症儿童个训课《沟通与交往》,李东敏展示了自闭症儿童集体课《感觉统合训练》。课后,在黔江区特教学校四楼会议室进行了说课评课活动,渝东南片区特殊教育学校参会教师互动,并就特殊教育学校开展“自闭症儿童教育康复”课进行了讨论和交流。

渝东南特殊教育教研共同体“自闭症儿童研究工作坊”秘书长张国岭从不同维度对《自闭症儿童问题行为处理》进行了剖析,西南大学教育学部特殊教育研究生郭晓倩分享了《自闭症儿童早期干预原则及有效方法》,让更多教师面临自闭症教学困惑时,能从中找到答案。

研讨结束后,渝东南特殊教育教研共同体主任张林波对此次教研会,以及渝东南片区特殊教育学校一年来的工作进行了总结,并对下一年的工作进行了布置。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号