返回首页

藁城特教举办2017年石家庄市特教 “名师讲堂”即“工作坊”活动

时间:2017-11-10 17:19来源: 作者:苏芳静 点击:
  

       为了推进特殊教育事业发展,提升特殊教育教师专业素养,落实《石家庄市特殊教育提升计划实施方案》的要求,11月9日上午,在藁城区区特殊教育学校举行了名师流动课堂交流活动。

       在活动现场,藁城特教的两位老师分别进行了多感官康复训练《金色的秋天》和幼特融合健康活动课《小白兔运萝卜》优秀课展示,受到了大家的一致好评。优秀课展示结束后,大家现场进行了教研活动。

       石家庄市教育科学研究所特教教研员郭志利做总结。 另悉,此次活动邀请了晋州、无极、井陉、栾城、正定、赵县的校长、教务主任和特教教研员共计30余人参加,“这次活动收到了良好的效果,我们会将名师流动课堂活动继续开展下去,共同为石家庄市的特教事业做出新的更大的贡献!”


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
春暖花开 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-19 16:11 最后登录:2017-11-11 19:11
推荐内容
热点内容

微信扫一扫
关注该公众号