返回首页

博山区特教中心举行淄博市庆祝“第十一个世界自闭症日”专家报告

时间:2018-04-02 16:31来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

       42日是第11个世界自闭症日,为促进教师和家长掌握自闭症儿童的科学干预方法,帮助他们更好地融入社会,博山区特教中心学校组织华东师范大学教育学博士苏雪云专家报告会。淄博市各康复中心、特教中心学校以及菏泽、聊城、阳谷、安丘等地市的老师、家长共计110余人参会。

淄博市残联康复部部长高传宝、副部长王国伟,博山区残联相关领导参加会议。王国伟部长从关注自闭儿童康复等方面做了讲话。

苏雪云教授以“自闭症谱系障碍儿童早期干预新进展”为题做了报告。苏教授从自闭谱系障碍的界定和“病因”研究新进展、自闭症之声2017十大研究、自闭症干预方法进展等方面,结合具体的自闭儿康复实例,为大家做了一场精彩的报告。

此次活动的开展,不仅提高了教师的教育康复专业知识,也为家长普及了自闭症相关知识,为今后学校教学和家庭康复提供了有效的指导,为孩子们早日康复提供了有力的保障。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容