返回首页

“湖北好课堂”送教暨教学视导活动走进南漳特校

时间:2018-04-26 14:20来源: 作者:不许瞎猜 点击:
  

 

 湖北省南漳县特殊教育学校     徐维梅

    4月25日,省教育科学研究院举办的“湖北好课堂”送教暨教学视导活动走进南漳特校。来自省教育科学院特殊教育研究员陈惠琼主任和襄阳市各县市特校教师代表参加了本次活动。活动中聆听了襄阳市特校吴海老师讲授的培智三年级数学和南漳特校陈琴老师讲授的《学习韵母ie》。课后,襄阳特教战线的精英们对这两节课展开了精彩的讨论。陈惠琼老师对本次活动做了总结和评价,她指出,当前,特殊教育得到国家前所未有的重视,颁布了新的特殊教育课程标准,老师们要不断加强学习,努力探讨课堂教学模式,用新的课程理念教育我们的特殊孩子,使其学有所获,学以致用。 

吴海老师执教的《10减4的计算》

陈琴老师执教的《ie》

课后交流现场

湖北省教科院特殊教育教研员陈惠琼老师做讲座

襄阳市教科所特殊教育教研员王克银评课

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容