返回首页

博山区特教中心尹连春校长被评为“山东省先进工作者”

时间:2018-04-28 11:29来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

     “五一”国际劳动节前夕,山东省委、省政府隆重表彰2018年度山东省劳模和先进工作者,博山区特教中心尹连春校长被评为山东省先进工作者。

尹连春,认真坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省第十一次党代会精神,认真执行党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规,立足岗位,扎根于博山区的特殊教育事业,无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。  

尹连春平时潜心钻研,形成自己新的教育理念和策略,提炼出“以智障为主多元教育对象教育康复课程体系”,尤其在自闭症儿童教育康复方面有独到研究,并多次在全国、省级研修培训班专题执讲。他主持的多项课题成果先后获得全国“十一五”教育科研优秀成果一等奖、山东省第三届省级教学成果一等奖、首届基础教育省级教学成果奖一等奖、山东省首届优秀中小学校本课程资源成果一等奖、市首届教科研成果一等奖。荣获全国“交通银行特教园丁奖”、——20109月,他荣获教育部交通银行特教园丁奖、全国十一五教育科研先进工作者、山东省优秀教师、山东省首届十大科研名师、山东省首届教书育人楷模、淄博市十大杰出青年提名奖、淄博市特级教师、淄博市第二批名师工作室主持人、感动博山年度人物等荣誉称号。(宋宁宁)

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容