返回首页

依托肥城市职业教育联盟,推进特殊教育的深度融合

时间:2018-05-18 08:00来源: 作者:一溪明月 点击:
  

 

 
 
 

——特教学校参加全市职业教育联盟集中宣传活动

 

511上午,肥城市特殊教育学校学生走上街头,为肥城市职业教育联盟作宣讲。一同参加宣讲活动的还有肥城市高级技工学校等5个肥城市职业教育联盟理事单位。

肥城市职业教育联盟成立于201844日。由肥城市内24家职业学校、职业培训机构、镇街成教中心校等组成。肥城市特殊教育学校是其中的一个理事单位。肥城市教育局副局长杜建国在联盟成立大会上说:“职业技术教育联盟的成立,是我市职业教育发展的现实需要,标志着我市职业教育资源的深度融合,为新型技能人才培养提供更为广阔的舞台和空间。”

肥城市特殊教育学校校长聂海林在学校召开的老干部会上说:“要大力发展职业教育,办学机制依托肥城市职业教育联盟,请进来走出去,共建共享,推进特殊教育的深度融合”。

在宣传活动现场,不断有过往市民驻足展板前,了解职业教育联盟的相关信息。学生们还向过往市民发放了各理事单位职业教育发展现状的图文简介。

 

 

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容