返回首页

集善工程 人间大爱

时间:2018-05-27 20:22来源: 作者:一溪明月 点击:
  

                                        肥城市特殊教育学校成功迎办

“山东省‘集善工程—拉夏贝尔公司捐赠服装项目’在肥启动仪式暨项目座谈会

 

523日上午,特殊教育学校成功迎办了山东省集善工程拉夏贝尔公司捐赠服装项目在肥启动仪式暨项目座谈会。在本次捐赠仪式上,中国残疾人福利基金会和上海拉夏贝尔服饰有限公司向泰安市残疾人联合会捐赠了价值35万元的服装。

启动仪式在肥城市特殊教育学校五楼会议室举行。出席会议的有中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰、上海拉夏贝尔服饰公司销售经理林凯、上海拉夏贝尔服饰公司山东区域财务总监杜超、山东省残疾人福利基金会理事长杨忠民、山东省残疾人福利基金会副理事长汤建泉、泰安市残联党委书记、理事长刘学永、肥城市委副书记王立军、肥城市残联党组书记、理事长孙衍义、肥城市教育局副局长、党委副书记庞运涛、中基会相关人员、拉夏贝尔公司人员、省基金会相关人员、新闻媒体记者、泰安市残联工作人员、各县(市、区)残联分工理事长、受助人及家属。

 

 

 

 

 

捐赠仪式分十项进行:一是由肥城市残联理事长孙衍义主持并宣布仪式开始;二是由肥城市特教教育学校的师生表演了精心准备的文艺节目《小宝贝》、《飞得更高》;三是肥城市委副书记王立军致辞;四是上海拉夏贝尔服饰股份有限公司销售经理林凯向泰安市残联捐赠大支票,泰安市残联理事长刘学永上台接受捐赠,并为林凯经理赠送荣誉锦旗;五是上海拉夏贝尔服饰公司销售经理林凯讲话;六是受助残疾人代表温莉发言;七是省残疾人福利基金会理事长杨忠民讲话;八是中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰讲话;九是主席台领导给肥城市特殊教育学校学生赠送服装;十是肥城市委副书记王立军代表市委、市政府向特殊教育学校发放助残慰问金。

 

 

 

捐赠活动结束后,拉夏贝尔项目座谈会在特殊教育学校二楼会议室召开。

首先,播放了项目执行PPT;基金会副秘书长付存举汇报了项目实施情况;肥城市残联副理事长杨勇军汇报了拉夏贝尔服装项目实施情况,省残疾人福利基金会理事长杨忠民、上海拉夏贝尔服饰公司山东区域财务总监、中基会副秘书长朱晓峰依次在座谈会上发言。

 

 

 

肥城市特殊教育学校校长聂海林在座谈会上讲话,他首先代表学校全体师生对各位领导莅临学校指导工作表示热烈的欢迎,对中国残疾人福利基金会、省残疾人福利基金会的关爱、对上海拉夏贝尔服饰公司的捐赠义举表示了诚挚的感谢。其次,他介绍了肥城市特殊教育学校的基本情况以及近年来所取得的成绩。他表示,今后一定会教育孩子们好好学习,奋发向上,树立远大理想;教育孩子们心怀感恩,身残志坚、自立自强,努力拼搏,用优异的成绩回报所有关爱他们的人。并表示,今后一定会积极进取,扎扎实实把特殊教育事业做得更好。座谈会后,与会人员参观了肥城市特殊教育学校的部分功能室,并与正在上课的师生进行了亲切交流。

 

 

 

 

 

拉夏贝尔服装有限公司的慈心善举给贫困残疾孩子及家庭送来了福音,给困境中的人送来了生命的温暖,也给这社会传递着一种正能量。相信,有党和政府的关怀、有社会各界的爱心托举,残疾孩子也能生活在阳光下,健康快乐的成长!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容