返回首页

莱商银行肥城支行为特殊教育学校捐赠文具献爱心

时间:2018-05-31 23:32来源: 作者:一溪明月 点击:
  

 

531日上午,莱商银行肥城支行副行长张丽、副行长李伟一行五人来到肥城市特殊教育学校,为这里的学生捐赠文具献爱心。此次捐赠活动,莱商银行肥城支行为学生捐赠了200套文具、40套画笔。

 

他们先是在二楼接待室听校长聂海林介绍了学校的基本情况。然后深入美术课堂,与正在绘画的师生面对面交流,感受这里的实际教学。当看了书画室墙壁上悬挂的学生作品,他们赞不绝口,并把带来的文具画笔分赠给孩子们。

 

 
 
 

张丽副行长说:“尽我们的绵薄之力,为这些孩子们提供尽可能的帮助,下一步会继续支持这些身体有缺陷的孩子,把爱心坚持到底。”

 

 
 

 


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容