返回首页

博山区特教中心举行青年教师课题培训会

时间:2018-06-05 10:23来源: 作者:卢婷 点击:
  

        为加大对青年教师教科研能力的培养,推动学校教科研工作持续发展,近日,博山特教中心学校举行了青年教师课题培训会。
   尹连春校长结合教师校级课题申报评审书填写中的常见问题,对两位青年教师进行了现场培训指导。尹校长从研究领域的选择、课题名称的确定谈起,从问题的提出、关键词的界定、国内外研究现状综述、课题研究过程与方法等方面对教师课题申报进行了全面指导。通过培训,两位教师对课题的逻辑架构、研究对象、内容和方法有了清晰的认识。此次培训为校级课题的立项与研究奠定了基础。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容