返回首页

喜报:博山区特教中心多名教师论文获奖

时间:2018-06-14 17:24来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

          近日,第七届现代特殊教育论文征集和评选结果公布。博山区特教中心11名教师在评选中获奖。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。

 博山区特教中心一直坚持用教育科研的引领作用带动学校的全面发展,重视提升教师的业务水平,鼓励教师做个有心人,及时总结课堂教学得失写好教后反思,积累写作素材,鼓励教师写教学论文并积极进行投稿,不断提高教师的专业化成长。近年来,学校教师多次在全国、省、市、区级报纸、刊物等媒体发表文稿,并取得了优异的成绩。

 据悉,本届论文征集评选活动共收到全国31省(市、区)近5000篇论文,经过初评、复评、终评3个环节的角逐,共评出一等奖270篇、二等奖525篇,三等奖464篇。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容