返回首页

佳木斯举行2018年黑龙江省东部区域特殊教育教研活动

时间:2018-12-14 08:08来源:佳木斯市政府 作者:佳木斯市政府 点击:
  

   2018年黑龙江省东部区域特殊教育教研活动开幕式,12月7日在佳木斯市特殊教育中心学校举行。省教育厅基础教育二处副处长高汉东、科长于晛,省教育学院研培中心特殊教育教研室副研究员郑丽、佳木斯市教育局教育督学殷宏舒、佳木斯市教育研究院副院长栾姝,鹤岗市、双鸭山市、伊春市教育局主管特殊教育副局长、科(股)长、视导员及特殊教育教研员出席会议。参加开幕式的还有省东部地区10所特殊教育学校及随班就读学校的校长(副校长、主任)骨干教师及市教育局初教科全体同志,共计220人。

  开幕式上,佳木斯教育局教育督学殷宏舒在致辞中说:“多年来,佳木斯市特殊教育工作得到省、市各级领导和教育行政部门的亲切关怀和大力支持,我们努力改善办学条件、不断完善办学功能,先后投资建设了市特殊教育中心学校的职业教育实训基地和综合楼等,让特殊教育教学环境、教学设施全面提升;以本次省东部地区特殊教育教研活动为契机,为进一步明确今后的发展方向,有效提高特殊教育教学质量提供了有力帮助。”

  佳木斯市教育局初教科副科长付景仁宣读2018年黑龙江省东部区域特殊教育教研活动优质录像课评选结果。

  省教育厅基础教育二处副处长高汉东对我市特殊教育学校举办这次教育活动给予充分肯定,他强调,发展特殊教育、办好特殊教育,是党中央、国务院和省委省政府重大部署,是促进教育公平、加快推进我国教育现代化水平的重要任务,是增进残疾人家庭福祉、加快残疾人小康进程的重大举措,具有特殊现实意义和深远历史意义。我们要进一步提高政治站位,扎实工作,切实把第二期特殊教育提升计划实施好、落实好,努力把我省特殊教育提升到一个新水平。

  开幕式结束后,各位领导及嘉宾将参观佳木斯特殊教育学校的相关教学活动。

  特教中心的师生为到访此次活动的嘉宾们呈现了一堂堂优秀的展示课,让我市东部地区特殊教育区位优势更加明显。借此机会,将我特殊教育的辐射作用达到最大化,为进一步推进我市特殊教育优势地位做出努力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容