返回首页

合肥高新区举办2018年特殊教育“送教上门”教师培训会

时间:2018-12-29 08:07来源:网络 作者:事业局 点击:
  

  12月18日下午,合肥高新区社会事业局举办2018年特殊教育“送教上门”教师培训会。经选拔的20名高新区局送教教师加了培训。 

    会议学习传达了《合肥高新区第二期特殊教育提升计划实施方案(2018-2020年)》(合高管办〔2018〕61号)、《合肥高新区义务教育阶段残疾儿童少年送教上门服务工作实施方案(试行)》(合高社〔2018〕118号)文件精神,介绍了高新区残疾适龄儿童少年受教育情况。肥东县特殊教育学校朱敏就送教上门具体的教学实施过程进行了详细的介绍和解说,现场展示了“送教上门”课堂教学。 

    会议强调了特殊教育送教上门的工作意义,并要求各送教教师认真做好此项工作,切实保护好残疾儿童少年的合法教育权利,用我们的良心办人民满意的特殊教育,推动特殊教育“送教上门”工作健康发展。此次培训会,给高新区“送教上门”教师送教找到了方向与方法,增强了高新区“送教上门”教师积极投身于“送教上门”工作的信心和决心。


顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容