返回首页

迎新年我们同样精彩 ——全椒县特殊教育学校举办2019年元旦联欢

时间:2018-12-29 19:19来源: 作者:风舞杨柳 点击:
  

锣鼓声中辞旧岁,翩翩起舞迎新年。1229日上午,全椒县特殊教育学校里充满了欢歌笑语,全体师生及学生家长齐聚一堂,举办2019年元旦联欢会,共同庆祝新年的到来。

联欢会在姚军校长满怀激情的致辞中拉开帷幕,康复班小朋友表演的舞蹈《新年喜洋洋》让整个会场都沉浸到新年喜庆的氛围中,孩子们手持红灯笼、提着鞭炮、敲着小鼓、献上鲜红的“福”字,表达了对新年最美好的祝福;《元旦舞曲》《小跳蛙》展现出智障孩子活泼健康、快乐自信的精神风貌;歌曲《感谢》《感恩有你》表现出残疾孩子对社会的感恩之情,最后听障班学生表演的健身操以及活力四射的舞蹈串烧更是把活动推向高潮。

演出过程中,孩子们脸上洋溢着幸福的表情,给寒冷的冬日增添了无限的温暖。他们享受舞台的魅力,绽放着属于自己的精彩,也为过去的2018年画上了完美的句号。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容