返回首页

连云港市特教骨干教师培训班在南京特殊教育师范学院举行

时间:2019-01-02 08:30来源:连云港市教育局 作者:特教中心 点击:
  

  12月25日—29日,市特殊教育学校骨干教师培训班在南京特殊教育师范学院举行。南京特殊教育师范学院继续教育学院、市特教中心、各县区特校领导出席活动,活动由南京特殊教育师范学院继续教育学院培训部胡少华主任主持。各特校70余名教师参加培训。
  培训由高校特教专家和外市特校领导开展讲座,南京特师专家李拉、王辉、孙家文,南京聋校原校长陈金友,镇江特校校长吴善亮分别就融合教育、特殊儿童诊断评估、特教历史文化、新课程标准、特校转型与发展、特校文化建设等展开讲座。此次培训理论和实践相结合,更新了我市特校教师的理论知识,为各特校教师专业发展提供了方向性引领和过程性指导,使我市特校教师们坚定奉献特教使命和责任,准确定位专业取向,提升自身的师德修养和专业化发展。

 

 

 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容