返回首页

普特融合 共庆六一

时间:2019-06-01 22:54来源: 作者:宋宁宁 点击:
  

2019531日上午,博山区特教中心隆重举行以“携手成长  精彩绽放”为主题的“普特融合庆六一暨校园文化艺术节”活动。

本次活动以我校与博山区石炭坞小学普特融合开展的联谊系列活动为主线展开,其中包括节目汇演、联谊篮球赛、同做陶艺作品等活动。两校师生欢聚一堂,共同分享,庆祝属于孩子们的欢乐时光。在职教班学生的引导下,欢迎普教学生们的到来,并为他们介绍我校的陶艺、钻石绣、数字油画等教学成果。
       李莉副校长首先致开幕词,两校学生共同参演的音乐剧《雷锋日记》拉开了节目汇演的序幕。舞蹈《种太阳》、歌表演《游子吟》、朗诵《我有祖国,我有母语》、《满江红》,独唱《童年最美丽》、《小小少年》,《长歌行》等等,将近2个小时的节目,丰富多样,精彩纷呈。在合唱《我和我的祖国》歌声中,师生、家长们共同挥舞手中的国旗,满怀对祖国的热爱和对学校的感恩之情,衷心祝愿,大声唱出心中的爱……

在学校陶艺室和手工坊,两校的孩子们一同体验了陶艺、钻石绣的制作,在这个过程中,他们渐渐熟悉、亲热起来,并且互留联系方式,成为了要好的朋友。孩子们共同完成的陶艺作品《相亲相爱一家人》作为他们友谊的象征,在博山特教作品室中保存、展示。

       艺术节系列活动的开展,进一步丰富了全校师生的校园文化生活、展示了教学成果,给同学们搭建了一个真正展示自我风采和勇气的舞台,通过师生的努力和家长及社会各界的支持,博山区特教中心的的教育康复水平会更加蓬勃发展,艺术之花将会绽放得更加绚丽多彩! 



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容