返回首页

国家教育部调研组到石家庄市藁城区特殊教育学校调研

时间:2019-11-01 15:16来源: 作者:特教学校 点击:
  

2019年10月31日下午,国家教育部领导北京市海淀区教工委书记尹丽君、华东师范大学教授刘春玲、教育部基教司特教处干部刘钊、广东省教育厅基教处四级调研员区湛生、北京市海淀区委教育工作领导小组办公室秘书科科长陈进一行到石家庄市藁城区特殊教育学校进行调研,河北省教育厅基础教育处处长郭立森、藁城区教育局局长崔建平、石家庄市教育局职业教育副局长李立水、石家庄市教育局幼特教处处长吴曼、河北省教育厅基础教育处四级主任科员张紫薇、石家庄市教育局幼特教处科员袁建陪同,主要调研第二期提升计划实施进展情况,已采取的政策措施、主要做法、成效进展、面临的困难、下一步工作思路及落实“二期提升计划”目标的具体举措等。

微信图片_20191101143209.jpg

各位领导详细询问了残疾儿童康复训练、课程设置、学生食宿、融合教育、资源中心建设及运行情况、送交上门工作探索推进情况、自闭症儿童的教育探索、特殊教育经费投入、师资队伍建设等方面,逐一进行调研,并针对我校制定的“一人一案”工作进行指导、并召开座谈会。

藁城区特殊教育学校全面贯彻党的十九大关于“办好特殊教育”的要求,认真落实第二期特殊教育提升计划及省市有关文件精神,不断改善学校办学条件,提高学校服务水平,始终坚持“全面发展、补偿缺陷、培养技能、育残成才”的办学宗旨,坚持大力推行融合教育和送交上门工作,让残疾儿童享有公平教育。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容