返回首页

2019年全国特殊教育信息化应用展示交流活动在淄博举行

时间:2019-11-06 08:03来源:转载 作者:风语轩 点击:
  

   11月4日,2019年全国特殊教育信息化应用展示交流活动在淄博齐盛宾馆举行。中央电教馆研究部主任、中国教育技术协会中小学专业委员会主任黄天元,中国残联教育就业部原主任、中国教育学会特殊教育分会理事长唐淑芬,山东省教育厅基础教育处副处长王春英,淄博市教育局副局长王世军,以及来自全国特殊教育界的专家、校长和教师代表300余人参加活动。为期两天的活动将开展专家主题报告、医教结合和智慧学校建设论坛、康复教育课堂展示交流、淄博市特教中心现场参观等活动。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容