返回首页

海淀怀柔特殊教育工作交流研讨会在怀柔召开

时间:2019-11-15 08:09来源:怀柔区人民政府 作者:消息 点击:
  

 

       11月12日,“不忘初心,携手共进-海淀怀柔特殊教育工作交流研讨会”在怀柔区特教中心召开。

  会上,根据市教委特殊教育服务实体工作评估工作,海淀特教中心领导从特教服务实体评估的筹备、评估指标的解读、评估材料准备、评估的注意事项等内容,结合实例进行了详细指导。同时,针对特殊教育服务实体的建设、工作规划、设备投入、教研团体建设等方面进行了经验介绍。与会代表就学生档案建设、学生个案实施、师资配备等方面存在的疑惑与海淀特教中心进行了互动研讨。

  本次会议的召开,对区特教中心、融合教育资源中心、自闭症康复训练基地、学校资源教室规范建设提供了有益借鉴,对融合教育常态工作的顺利开展提供了范例。

  海淀区特教中心主任王红霞及教研员,怀柔区教委小教科负责人、各校主管融合教育工作相关领导和资源教师代表参加研讨会。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容