返回首页

安徽合肥市特殊教育观摩团到藁城区特殊教育学校进行观摩交流

时间:2019-11-15 20:34来源: 作者:藁城特教 苏芳静 点击:
  

2019年11月15日下午,安徽省合肥市特殊教育观摩团,在合肥市特殊教育指导中心汪昌乐副主任的带领下,一行15人到石家庄市藁城区特殊教育学校进行观摩交流学习。

观摩团的特教同仁认真参观了学校校园环境和各种功能室及康复教育设施设备。并详细察看资源中心的师资培训、送教上门、“一人一案”、课程开设等工作开展及档案资料情况。 随后进行了交流探讨活动。

藁城区教育局幼特教科科长陈素娟介绍了藁城区的特殊教育整体工作开展情况,藁城区特殊教育学校校长徐永彬详细介绍了学校发展过程和近几年的教育教学开展情况。汪昌乐副主任等对合肥市的特殊教育整体开展现状也作了简要介绍,随后大家在一起都相互交流探讨了在特殊教育工作中好的经验做法和存在的困难问题等。

石家庄市教育局幼特教科特教专干袁建同志陪同观摩交流。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
热点内容