返回首页
当前位置: 主页 > 新闻 > 特教新闻 >

成都市公布首批“市级示范性特殊教育资源中心”

时间:2020-01-14 08:13来源:人民网-四川频道 作者:任重 点击:
  

 

据成都市教育局官网消息,为落实成都市教育局等八部门《关于印发〈成都市第二期特殊教育提升计划(2018-2020年)实施方案〉的通知》(成教函〔2018〕57号)、《成都市教育局关于印发〈成都市区(市)县特殊教育资源中心建设标准(试行)〉等文件的通知》(成教函〔2018〕105号)相关要求,经区(市)县特殊教育资源中心自主申报,市教育局组织专家组进行评审,武侯区等11个区(市)县的特殊教育资源中心达到“市级示范性特殊教育资源中心”评定标准,予以授牌。

成都市首批“市级示范性特殊教育资源中心”授牌名单

武侯区特殊教育资源中心

锦江区特殊教育资源中心

青羊区特殊教育资源中心

青白江区特殊教育资源中心

大邑县特殊教育资源中心

龙泉驿区特殊教育资源中心

成华区特殊教育资源中心

双流区特殊教育资源中心

新都区特殊教育资源中心

都江堰市特殊教育资源中心

金牛区特殊教育资源中心


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容